Economía Circular: La basura un error de diseño

Inscríbete para conocer y acecarte al mundo de la economía circular. Un modelo necesario para salir de la crisis socioambiental. Incluye certificado.

star star star star star_half
Ver opiniones (13)
$1000
$500
50 % OFF
Pagando con: Mercado Pago Argentina , USD - Paypal y Todopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercado Pago Argentina
  • USD - Paypal
  • Todopago
$35000
Pagando con: USD - Paypal y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • USD - Paypal
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Visa Débito
Economía Circular: La basura un error de diseño
$1000
$500
50 % OFF
Pagando con: Mercado Pago Argentina , USD - Paypal y Todopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercado Pago Argentina
  • USD - Paypal
  • Todopago
$35000
Pagando con: USD - Paypal y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • USD - Paypal
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Visa Débito

El jueves 15 de Abril a las 6:00 pm COL // 8:00 pm ARG se realizará una clase en vivo junto a Grun Management, asesorías y consultorías ambientales, empresa nacida en Colombia.

Participa para conocer qué es la economía circular, la compararemos con la economía lineal y responderemos a la pregunta ¿por qué la basura es un error de diseño?

 

Duración estimada: 1 hora y 30 minutos.

Habrá espacio para que hagas preguntas.

 

Participando de esta clase podrás obtener un certificado.

¡No te lo pierdas!

 

  • Guatemala, El Salvador y México (CMDX): 5:00 pm.
  • Colombia, EEUU (Miami) y Perú: 6:00 pm.
  • Bolivia, Rep. Dominicana y Venezuela: 7:00 pm.
  • Argentina, Chile y Brasil (Distrito Federal): 8:00 pm.
  • España: 12:00 am.
  • ¡Te esperamos!

     

    Más información:

  • Una vez hecha la compra te llegará el acceso vía e-mail dentro de las 24 hs. No olvides revisar el spam o correo no deseado.
  • Para adquirir el curso en pesos argentinos selecciona el medio de pago “Mercado pago Argentina”.
  • Para adquirir el curso en pesos colombianos selecciona el medio de pago “Mercado Pago”.
  • Para comprar con USD - Paypal selecciona cualquier moneda disponible y luego en medio de pago podrás seleccionar USD - Paypal.
  • Para participar de la clase en vivo debes tener Zoom descargado en un dispositivo celular, tablet o computadora.
  • Ante cualquier consulta puedes escribirnos por whatsapp en la parte inferior derecha de esta pantalla. 
Adquiere tu acceso al curso
Economía Circular: La basura un error de diseño
Inscríbete para conocer y acecarte al mundo de la economía circular. Un modelo necesario para salir de la crisis socioambiental. Incluye certificado.

Elige la moneda

$1000
$500
50 % OFF
Pagando con: Mercado Pago Argentina , USD - Paypal y Todopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercado Pago Argentina
  • USD - Paypal
  • Todopago
$35000
Pagando con: USD - Paypal y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • USD - Paypal
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Visa Débito
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Economía Circular: La basura un error de diseño
Cerrar X