Martes, 11 May. 2021

Calidad del aire y derecho: un caso de injusticia ambiental en Bogotá.

Únete a esta clase en vivo para conocer sobre la calidad del aire en la ciudad de Bogotá y acercarse al derecho ambiental.

¡Evento gratuito!
Calidad del aire y derecho: un caso de injusticia ambiental en Bogotá.

Evento online

Fecha y Hora
Martes, 11 May.2021
20:00 a 21:15 hs
Cupos disponibles
Únete a esta clase en vivo para conocer sobre la calidad del aire en la ciudad de Bogotá y acercarse al derecho ambiental.

El Martes 11 de Mayo a las 6:00 pm COL // 8:00 pm ARG llevaremos a cabo una clase en vivo sobre: “Calidad del aire y derecho: un caso de injusticia ambiental en Bogotá.”

Únete a esta clase en vivo para conocer la importancia de la calidad del aire en la ciudades y entender la problemática desde un contexto más amplio, es decir, entender la calidad del aire como una problemática que, más allá de ser técnica, incluye derechos humanos.

Temario:

  • ¿Por qué hablar de calidad del aire en las ciudades?
  • Principales contaminantes e impactos a la salud.
  • Calidad del aire en Bogotá
  • Calidad del aire como una problemática de justicia ambiental
  • ¿Qué es la justicia ambiental?
  • ¿Cómo podemos enfrentar esta problemática bajo la visión de justicia ambiental?

 

Duración estimada: 1 hora y 15 minutos.

Habrá espacio para que hagas preguntas. ¡No te lo pierdas!


Más información sobre quien facilita:

  • Daniela García Aguirre: Ingeniera Ambiental y Abogada de la Universidad de los Andes con Maestría en Políticas Públicas y Derecho Ambiental de la Universidad de Stanford. Actualmente becaria de la Iniciativa por el aire limpio de la Asociación Interamericana por la Defensa del Ambiente -AIDA. Tiene experiencia investigando en calidad del aire y en el desarrollo de políticas públicas con enfoque de justicia ambiental.

 

Horario por país:

  • Guatemala, El Salvador: 5:00 pm.
  • Colombia, Perú y México (CDMX): 6:00 pm.
  • Bolivia, Rep. Dominicana, EEUU (Miami), Chile y Venezuela: 7:00 pm.
  • Argentina y Brasil (Distrito Federal): 8:00 pm.
  • España: 01:00 am.

 

¡Te esperamos!

 

Más información:

  • Una vez hecha la adquisición te llegará el acceso vía e-mail dentro de las 24 hs. No olvides revisar el spam o correo no deseado.
  • Para participar de la clase en vivo debes tener Zoom descargado en un dispositivo celular, tablet o computadora.
  • Ante cualquier consulta puedes escribirnos por whatsapp en la parte inferior derecha de esta pantalla. 
Seleccionar entradas

Calidad del aire y derecho: un caso de injusticia ambiental en Bogotá.

Martes, 11 May.2021
20:00 a 21:15 hs
Cupos disponibles
Gratis
Calidad del aire y derecho: un caso de injusticia ambiental en Bogotá.
Cerrar X