Jueves, 10 Jun. 2021

¿Cómo comunicar un evento sostenible?

Participa con el propósito de revisar la comunicación de tus eventos desde su base. Encuentro interactivo y participativo para repasar los pilares para comunicar de forma efectiva. ¡Habrá sorpresas y regalos!

¡Evento gratuito!
Evento finalizado
¿Cómo comunicar un evento sostenible?
Evento finalizado

Evento online

Fecha y Hora
Jueves, 10 Jun.2021
19:00 a 20:30 hs
Participa con el propósito de revisar la comunicación de tus eventos desde su base. Encuentro interactivo y participativo para repasar los pilares para comunicar de forma efectiva. ¡Habrá sorpresas y regalos!

El jueves 10 de Junio a las 5:00 pm COL // 7:00 pm ARG llevaremos a cabo una charla en vivo sobre: “¿Cómo comunicar un evento sostenible?”

Únete a nuestra charla en vivo para revisar la comunicación de tu evento desde su base. En este encuentro interactivo y participativo, junto a integrantes de nuestro equipo de comunicación y la productora audiovisual Meraki, repasamos los pilares para comunicar de forma efectiva. ¡Habrá sorpresas y regalos!

Temario: Cómo comunicar de forma efectiva. Cuáles son los pilares de la comunicación. Qué es la comunicación sostenible. Cómo revisar el plan de comunicación de tu evento sostenible.

 

Duración estimada: 1 hora.

Habrá espacio para que hagas preguntas. ¡No te lo pierdas!


Más información sobre quienes facilitan:

  • Victoria Gardella: De la Patagonia Argentina y Lic. en Gerenciamiento Ambiental. Le apasiona la ecología, la tecnología y la participación en proyectos de desarrollo sostenible. Es la fundadora de Agenda Ambiental, red en Latinoamérica con el propósito de conectar a la comunidad ambiental a través de su plataforma virtual.
  • Araceli Lara Durán: Creció en Jujuy, Argentina, es estudiante de Ingeniería Ambiental y le apasiona la comunicación digital para impulsar proyectos con impacto económico, social y ambiental. Realizó cursos de marketing digital, comunicación de proyectos sostenibles, manejo de redes sociales, educación y consultoría ambiental.
  • Mariana Cruz Lamas: Productora audiovisual de proyectos de impacto social. Fundadora de Tribu Meraki: Tribu de productores, diseñadores y animadores que se dedican a hacer las cosas con el alma, pasión y creatividad dejando un pedazo de ellos mismos en cada proyecto. Su perfil es super social porque crecieron en una “casa” que tiene todos los valores de responsabilidad social muy arraigados y en cuanto se conocieron, en el año 2014, eligieron el mundo audiovisual por ser uno de los medios más inclusivos.

 

Horario por país

  • Guatemala, El Salvador: 4:00 pm.
  • Colombia, Perú y México (CDMX): 5:00 pm.
  • Bolivia, Rep. Dominicana, EEUU (Miami), Chile y Venezuela: 6:00 pm.
  • Argentina y Brasil (Distrito Federal): 7:00 pm.
  • España: 12:00 am.

 

¡Te esperamos!

 

Más información:

  • Una vez hecha la compra te llegará el acceso vía e-mail dentro de las 24 hs. No olvides revisar el spam o correo no deseado.
  • Para participar de la clase en vivo debes tener Zoom descargado en un dispositivo celular, tablet o computadora.
  • Ante cualquier consulta puedes escribirnos por whatsapp en la parte inferior derecha de esta pantalla. 
Seleccionar entradas

¿Cómo comunicar un evento sostenible?

Jueves, 10 Jun.2021
19:00 a 20:30 hs
Gratis
¿Cómo comunicar un evento sostenible?
Cerrar X