Jueves, 20 May. 2021

Introducción a los Objetivos de Desarrollo sostenible

Te invitamos a comprender el contexto actual para desarrollar un abordaje reflexivo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la sostenibilidad. Incluye certificado.

$1000
$500
50 % OFF
Pagando con: Mercado Pago Argentina , USD - Paypal y Todopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercado Pago Argentina
  • USD - Paypal
  • Todopago
$35000
Pagando con: USD - Paypal y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • USD - Paypal
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • Diners
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Visa Débito
Introducción a los Objetivos de Desarrollo sostenible

Evento online

Fecha y Hora
Jueves, 20 May.2021
20:00 a 22:00 hs
Cupos disponibles
Te invitamos a comprender el contexto actual para desarrollar un abordaje reflexivo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la sostenibilidad. Incluye certificado.

El  Jueves 20 de Mayo a las 6:00 pm COL // 8:00 pm ARG se llevará a cabo una clase en vivo sobre: “Introducción a los Objetivos de Desarrollo sostenible”.

Te invitamos a comprender el contexto actual para desarrollar un abordaje reflexivo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la sostenibilidad. Pueden participar todo el público interesado en temáticas asociadas a la sostenibilidad. No se necesita tener conocimientos previos y servirá como profundización a quienes hayan tenido acercamiento al tema. 

 

Duración estimada: 2 horas.

Habrá espacio para que hagas preguntas.

 

Participando de esta clase podrás obtener un certificado.

¡No te lo pierdas!

Temario: 

  • Introducción. Sentipensar la crisis.
  • Primera parte. Un mundo con aceleradas transformaciones.
  • Segunda parte. Cambios transformativos hacia la sostenibilidad.
  • Tercera parte. Sostenibilidad como base del modelo de desarrollo.


Más información sobre quienes facilitan:

  • María Cristina Rodríguez Villera: Asesora en pensamiento creativo de la Coordinación de Sostenibilidad de la Universidad Ean. Trabajadora Social de formación y Msc. en Sistemas de vida sostenible egresada de la Universidad Externado de Colombia. Enfocada en atender la fuerza vital y confiar en los procesos de las emergencias del mundo contemporáneo.

 

Horario por país

  • Guatemala, El Salvador: 5:00 pm.
  • Colombia, Perú y México (CDMX): 6:00 pm.
  • Bolivia, Rep. Dominicana, EEUU (Miami), Chile y Venezuela: 7:00 pm.
  • Argentina y Brasil (Distrito Federal): 8:00 pm.
  • España: 01:00 am.

 

¡Te esperamos!

 

Más información:

  • Una vez hecha la compra te llegará el acceso vía e-mail dentro de las 24 hs. No olvides revisar el spam o correo no deseado.
  • Para adquirir el curso en pesos argentinos selecciona el medio de pago “Mercado pago Argentina”.
  • Para adquirir el curso en pesos colombianos selecciona el medio de pago “Mercado Pago”.
  • Para comprar con USD - Paypal selecciona cualquier moneda disponible y luego en medio de pago podrás seleccionar USD - Paypal.
  • Para participar de la clase en vivo debes tener Zoom descargado en un dispositivo celular, tablet o computadora.
  • Ante cualquier consulta puedes escribirnos por whatsapp en la parte inferior derecha de esta pantalla.
Seleccionar entradas

Introducción a los Objetivos de Desarrollo sostenible

Jueves, 20 May.2021
20:00 a 22:00 hs
Cupos disponibles
$1000
$500
Precio expresado en Pesos argentinos
Introducción a los Objetivos de Desarrollo sostenible
Cerrar X